El Milan cierra el año invicto y como líder de Italia

El conjunto rojo y nego acabó el primer semestre de la Serie A con etiqueta de invicto y al mando de la tabla general

MILÁN, Italia.- El AC Milan es el actual líder de la competencia y terminó con etiqueta de invicto al vencer 3-2 a la Lazio en la jornada 14 de la competición.

Un gol de último minuto de Theo Hernández fue el punto clave para que los líderes no empataran un duelo en el que rápidamente tomaron ventaja de 2-0, pero que posteriormente fueron igualados.

El primero en marcar fue Ante Rebic quien apenas a los 10 minutos mandó arriba a los suyos, para que posteriormente Hakan Calhanoglu pusiera el tanteador 2-0 por la vía penal.

La Lazio no se dejó vencer tan fácilmente y al 28', Luis Alberto los acercó 2-1 con disparo potente que venció al arquero rival, mientras que al 59 Ciro Immobile emparejó las cosas.

El Milan terminó en primer puesto con 34 puntos este 2020, soportando la embestida del Inter que suma cinco victorias al hilo y que está con 33 unidades.