El Madrid cae contra el Athletic y es eliminado de la Supercopa de España

El conjunto de Bilbao marcó la diferencia en la primera parte del juego y aguantó la ventaja hasta el final

MÁLAGA, España.- Raúl Garcia golpeó en par de ocasiones y liquidó a un Real Madrid que cayó 2-1 ante el Athletic de Bilbao para dejar a los blancos eliminados de la Supercopa de España.

Los rojiblancos se metieron a la final del certamen y se verán las caras contra el Barcelona, dejando en el aire una esperada final entre los dos mejores equipos de aquel País.

García fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 18 cuando entró con balón dominado por el lado derecho de la portería y superó a Curtois para el 1-0.

Apenas 20 minutos más tarde Lucas Vázquez abrazó y derribó a un rival en el área para que el propio Raúl anotara desde los 11 pasos complicando las cosas para el cuadro Merengue.

Fue Karim Benzemá, pero hasta el minuto 73 que puso en el marcador a los dirigidos por Zinedine Zidane, pero a pesar de los esfuerzos en los últimos instantes, no pudieron empatar las cosas.