El FC Bayern se impone al Kawasaki y pone fin a su gira por Asia

El gol de Josip Stanišić en la segunda parte fue suficiente para darle el triunfo al equipo alemán.

JAPÓN – El FC Bayern cerró su gira por Asia con una victoria por 1-0 ante el Kawasaki Frontale en el Audi Football Summit, disputado en el Estadio Nacional de Tokio ante más de 45.000 espectadores.

El gol de Josip Stanišić en la segunda parte fue suficiente para darle el triunfo al equipo alemán, que dominó el encuentro y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja.

Debutan los refuerzos

El entrenador Thomas Tuchel dio minutos a todos sus jugadores, incluyendo al debutante Minjae Kim, que formó pareja con Benjamin Pavard en el centro de la defensa y mostró un gran nivel. Sadio Mané, que negocia su salida del club, y Sven Ulreich, lesionado, fueron las únicas bajas del Bayern.

En la primera parte, el protagonista fue Mathys Tel, que dispuso de tres claras oportunidades para adelantar al Bayern, pero se encontró con el portero Sung Ryong Jung y con el poste. El Kawasaki Frontale apenas inquietó la portería de Yann Sommer, que fue el único que repitió titularidad en la segunda parte.

El Kawasaki Frontale intentó reaccionar, pero solo tuvo una ocasión clara por medio de Shin Yamada, que mandó el balón por encima del larguero.

En los últimos minutos, el Bayern pudo sentenciar el partido con varias llegadas peligrosas, especialmente de Arijon Ibrahimović, que estrelló un balón en el palo y luego se topó con el guardameta rival.