El City gana el derbi de Manchester y se mete a la final de la Copa de la Liga

Dos goles en el segundo tiempo fueron suficientes para el equipo que dirige Pep Guardiola

Por:  Redacción HoyFut

MANCHESTER, Inglaterra.- La final de la Carabao Cup ya tiene a su segundo protagonista, se trata del Manchester City que derrotó 2-0 al Manchester United en la segunda semifinal.

El equipo de Pep Guardiola tuvo un primer tiempo complicado, pero para el segundo supo salir adelante y se impuso al conjunto de los Red Devils.

Después de lo visto hoy, en la final del certamen se vivirá una edición más de los enfrentamientos entre José Mourinho y Guardiola, quienes han sido antagónicos desde hace algunos años.

Los Sky Blues se fueron arriba en el marcador al minuto 50 cuando John Stones mandó al fondo del arco un balón dentro del área para colocar el 1-0.

Fue hasta el 83' y cuando el United buscaba remontar por todos los medios cuando Fernandinho la mandó guardar para decretar el triunfo.