El Barcelona se reunió con representantes de Marcos Alonso

El Barcelona quiere a Marcos Alonso a toda costa y ya se reunió con sus representantes para tratar de llevárselo del Chelsea. 

ESPAÑA.- El Barcelona acelera en la contratación de Marcos Alonso para el lateral izquierdo y este lunes su director de fútbol, Mateu Alemany, se reunió con el representante del jugador, Fali Ramadini, en la capital catalana.

Ramadini, que también es el agente del azulgrana Miralem Pjanic, ha visitado este mediodía a Alemany en el despacho que este tiene en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, algo que también hizo la semana pasada.

Alonso tiene el permiso del Chelsea para fichar por el Barça desde el pasado sábado y, por eso, se quedó fuera de la convocatoria en el partido de la primera jornada de la Premier League que su equipo disputó frente al Everton.

Fairplay financiero, principal problema del Barcelona

Sin embargo, su agente y el club catalán siguen trabajando para ver cómo pueden cerrar el fichaje del lateral español sin superar el límite salarial de la plantilla azulgrana, para no contravenir las normas del 'fair play' financiero y poder inscribir Marcos Alonso en LaLiga.

En diversos medios se ha manejado que serían cuatro jugadores los que saldrían para afianzar el tema salarial, se trata de Memphis Depay, Samuel Umtiti, Martin Braitwaithe y Miralem Pjanic. 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS