El Barcelona avanza en la Copa del Rey

El cuadro catalán derrotó al Athletic de Bilbao para avaznar a la siguiente etapa de la competencia copera

BILBAO, España.- Con doblete de Lionel Messi, el Barcelona se mantuvo en competencia en la Copa del Rey al derrotar 3-2 al Athletic de Bilbao en la segunda ronda de la competencia copera.

Después de que equipos como el Atlético de Madrid o el Celta de Vigo quedaran eliminados en esta fase, los dirigidos por Ronald Koeman recompusieron el camino y derrotaron a otro de los de Primera División.

Las cosas no empezaron nada tranquilas para los de Cataluña pues apenas a los 3 minutos, Iñaki Williams tomó un balón dentro del área y los mandó arriba 1-0.

El equipo de Messi y compañía supo venir de atrás y a los 14' Pedri González emparejó los cartones, y antes del descanso, al minuto 32 fue el argentino el que mandó arriba a los blaugranas.

Lionel volvió a la carga en el segundo tiempo y para el minuto 62 colocó el gol que parecía ser definitivo, sin embargo, al 90 regaló el balón en la salida y el Athletic se acercó 3-2 peligrosamente.