El Atlético de Madrid suma tres puntos con Héctor Herrera como titular

El Atlético de Madrid regresó a la senda del triunfo al derrotar a un endeble Osasuna con la presencia del mexicano Héctor Herrera.

ESPAÑA.-  El Atlético de Madrid se impuso 3-0 al Osasuna de visita y sumó tres unidades vitales en sus aspiraciones de encabezar la tabla general en La Liga.

El mexicano Héctor Herrera fue titular en el equipo de Diego Simeone que tomó la delantera apenas en el arranque del duelo gracias a que Joao Félix tomó un rebote y lo mandó al fondo del marco.

Lejos de desanimarse ante la posesión de balón colchonera durante los primeros minutos, Osasuna se fue hacia arriba. David García remató de cabeza un centro de Moncayola desde la izquierda que se fue cerca de una escuadra. El Sadar se venía arriba cuando el Atlético perdió el control.

EL ATLÉTICO DE MADRID SUFRIÓ PERO GANÓ

Los equipos grandes no necesitan infinidad de ocasiones para perforar la meta contraria. Lo demostró el Atlético a los 60 minutos. Cuando Osasuna parecía que comenzaba a coger velocidad de crucero, los del Cholo volvieron a golpear con un golazo de larga distancia de Luis Suárez.

A dos minutos del final, Correa marcó el definitivo 0-3 a la contra y el Atlético de Madrid ganó en un campo complicado en el que Osasuna no ha conseguido vencer al conjunto madrileño desde 2014.