El Atlético de Madrid se impone al Manchester City en Seúl

SEÚL – El Atlético de Madrid logró una victoria por 1-2 ante el Manchester City en el torneo Coupang Play Series, que se celebra en Seúl, la capital de Corea del Sur y forma parte de la “Atleti Summer Tour”.

El equipo de Diego Simeone remontó el dominio inicial de los ingleses con goles de Memphis Depay y Yannick Carrasco, ambos goles cayeron en la segunda parte.

Emociones a tope

El partido comenzó con 40 minutos de retraso debido a una fuerte tormenta que dejó el césped del World Cup Stadium encharcado. El Manchester City tuvo más posesión y ocasiones, pero no pudo batir a Jan Oblak. Incluso le anularon un tanto a Rodri Hernández por falta sobre Koke Resurrección.

Tras el descanso, el Atlético de Madrid cambió el ritmo del encuentro con varios cambios. Memphis Depay abrió el marcador en el minuto 66 con un disparo desde fuera del área tras una pared con Ángel Correa. El neerlandés fue el mejor del partido y participó en el segundo gol, que marcó Carrasco en el 74 tras una jugada colectiva.

El Manchester City reaccionó tarde y solo pudo recortar distancias en el minuto 88 con un cabezazo de Rúben Dias a la salida de un córner. El Atlético de Madrid supo defender su ventaja y se llevó el triunfo en su segundo amistoso de pretemporada.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se sitúa líder del Coupang Play Series con tres puntos, mientras que el Manchester City ocupa la última posición sin puntuar. El próximo partido del torneo enfrentará al Team K-League y al FC Seoul el martes 1 de agosto.