El Atlético de Madrid llega a 18 victorias consecutivas en casa al vencer a Javier Aguirre

El francés Antoine Griezmann se ha convertido en el segundo máximo goleador histórico del Atlético de Madrid con 170 anotaciones.

MADRID.- El Atlético de Madrid continúa demostrando su imponente dominio en casa al lograr su decimoctava victoria consecutiva en el Metropolitano. En un enfrentamiento que careció del brillo espectacular de ocasiones anteriores, el equipo rojiblanco se apoyó en un cabezazo imparable de Griezmann para asegurar un triunfo ajustado ante el Mallorca (1-0). Este gol, más allá de su belleza técnica, resultó crucial para los colchoneros, quienes, hasta ese momento, no habían logrado romper el marcador en un encuentro desafiante.

El conjunto madrileño, dirigido por Simeone, no tuvo su mejor desempeño, pero demostró su capacidad para obtener resultados aún en situaciones menos brillantes. A pesar de una primera parte opaca y una falta de intensidad, el Atlético encontró su ritmo en la segunda mitad, presionando con mayor convicción hacia la victoria. Este estilo de juego, menos deslumbrante pero igual de efectivo en momentos críticos, está definiendo la temporada del equipo.

La destacada actuación de Griezmann, quien se ha convertido en el segundo máximo goleador histórico del Atlético, con 170 anotaciones, refuerza la habilidad del equipo para mantenerse cerca de la cima (a 3 puntos).

Por otra parte, el Mallorca, dirigido por el entrenador mexicano Javier Aguirre, ocupa la posición 17 en LaLiga, con 9 puntos. Le siguen de cerca equipos en zona de descenso como el Celta de Vigo (8 puntos), el Granada (7 puntos) y el Almería (6 puntos).