El Atlético de Madrid gana y se afianza como líder de La Liga de España

El conjunto colchonero sigue en camino a obtener la corona del certamen en el que el Real Madrid y el Barcelona los persiguen

Por:  EFE

MADRID, España.- Dos goles en 114 segundos de Ángel Correa desataron el triunfo del Atlético de Madrid, el líder de la clasificación de LaLiga , frente al Eibar (5-0), que no apuntaba ni siquiera a victoria hasta la irrupción decisiva del atacante argentino al borde del intermedio

El '10' rojiblanco primero remató a puerta vacía un saque de esquina lanzado por Kieran Trippier y prolongado en el primer palo por Héctor Herrera.

Después protagonizó el 2-0 con un precioso giro con la izquierda para marcar con la derecha dentro del área y para aligerar las dificultades de su equipo frente a un Eibar que compitió hasta entonces, pero que se hundió claramente después.

Ahí cambió el encuentro definitivamente, como demostró el inicio del segundo tiempo, con el 3-0 de Yannick Carrasco en el minuto 49 y con el 4-0, en el 53, y el 5-0, en el 68, de Marcos Llorente para completar la victoria del Atlético, cuatro puntos por delante del Real Madrid, segundo, a falta de su duelo contra el Getafe.