El Atlético de Madrid gana de último minuto y recupera el liderato en La Liga

Un gol de Luis Suárez hizo que los colchoneros superaran al Real Madrid en la cima de la claisificación

VITORIA, España.- El Atlético de Madrid va más líder que nunca pues este domingo retomó la cima al derrotar 2-1 al Alavés con gol de último minuto de Luis Suárez.

El delantero uruguayo cerró la pinza y al 90 de tiempo corrido, a pase de Joao Félix, mandó a guardar la pelota para poner las cosas 2-1 de forma definitiva.

El cuadro que dirige Diego Pablo Simeone se colocó en la punta con 38 puntos, superando por dos al Real Madrid, además de que cuenta con dos encuentros menos que los merengues.

Fue el español Marcos Llorente el que puso al frente a los madridistas desde el minuto 41 de tiempo corrido, sin embargo, al 84', Felipe Augusto marcó en propia puerta para darle esperanzas y el empate momentáneo al Alavés.