El Ajax golea al Groningen con anotación de Édson Álvarez incluida

El Ajax derrotó al Groningen en duelo en el que Édson Álvarez marcó su segundo tanto de la temporada

PAÍSES BAJOS.- El Ajax derrotó 3-0 al Groningen con gol incluido por parte del mediocampista mexicano Édson Álvarez y se mantuvieron como líderes de la Eridivisie

El canterano de las Águilas del América anotó su segundo gol de la temporada, mismo que sirvió para abrir el marcador del encuentro de la jornada 7 del certamen liguero.

El Ajax llegó a 19 puntos de los 21 posibles, los cuales no pudo conseguir debido a un empate en la segunda jornada del certamen.

ÉDSON ÁLVAREZ ABRIÓ EL MARCADOR

El mexicano se sumó al ataque y luego de un arranque de juego en el que no pudieron concretar las de gol, fue hasta el 40' cuando Álvarez puso el 1-0 con un colocado remate de cabeza.

Para el segundo tiempo los granjeros y para el minuto 56, Anthony Dos Santos marcó el 2-0 que colocó las cosas tranquilas para los compañeros de Álvarez.

El 3-0 corrío a cargo de Noussair Mazraoui quien puso las cosas tranquilas al 81, amarrando los tres puntos y el liderato para el Ajax.