Debut, golazo y triunfo para Messi en el inter Miami

El argentino ingresó al minuto 53’ y le cambió la cara al equipo.

MIAMI Leonel Messi debutó con el Inter de Miami y terminó con la pésima racha negativa del cuadro de la MLS al derrotar 2-1 al Cruz Azul en el arranque de la Nations League.

El argentino ingresó al minuto 53’ y le cambió la cara al equipo, además, el español Sergio Busquets también se presentó positivamente con el conjunto de David Beckham.

Debut soñado

Cruz Azul fue muy superior a su similar estadounidense durante la primera media hora del cotejo, tuvo aproximaciones sumamente claras de gol, pero no contaron con la contundencia para abrir el marcador.

Eso fue bien aprovechado por la oncena rival, pues al 44’ el finlandés Robert Taylor recibió un pase en la banda y encaró hacía adentro para sacar un zapatazo que se coló al fondo del arco tras pegar en el poste.

Ya en el complemento se dio el esperado debut del astro argentino, sin embargo, la maquina azul emparejó las acciones con un tanto de Uriel Antuna al 65’, quien fue habilitado en el área contraria y sacó un derechazo cruzado que se coló en la puerta de Miami.

Todo parecía indicar que acabaría en empate, pero apareció la figura mundial al 94’, Messi recibió una falta en los linderos del área que él mismo ejecutó directo al ángulo para darle el triunfo al Inter.