Cristiano Ronaldo y Robert Lewandowski dicen presente en el mundial

Los delanteros de Portugal y Polonia, respectivamente, consiguieron su pase directo al mundial de Qatar 2022

Los lusitanos vencieron dos goles por cero a su similar de Macedonia del Norte y de esta manera lograron pasar al Mundial de Futbol Qatar 2022. A su vez, Polonia de la mano de Robert Lewandowski vencieron a Zlatan y compañía con el mismo marcador de 2-0.

En un partido totalmente dominado por Portugal, vencieron a Macedonia del Norte que, si bien, se mostraron de mejor manera que en el partido donde dejaron fuera a Italia, no pudieron doblegar a los portugueses que ganaron de manera contundente.

Bruno Fernández, jugador del Manchester United, se convirtió en héroe tras marcar par de tantos con los que resultaron victoriosos. Con pase de Cristiano Ronaldo, al minuto 32, Fernández logró vencer el arco del portero Stole Dimitrievski quien ya había tenido intervenciones en el partido. Posteriormente a los 65´ de tiempo corrido, marcó el gol definitorio con el que lusitanos sellaron su pase. De esta manera Cristiano Ronaldo jugará su quinto mundial en su carrera futbolistica.

Lewandowski rumbo su segundo mundial

El polaco de 33 años de edad, asistirá a lo que es apenas su segundo Mundial de Futbol. Desde que Lewandowski juega para la selección absoluta de Polonia, solo se han clasificado para el Mundial de Futbol de Rusia 2018.

Los polacos vencieron al selectivo de Suecia, donde milita Zlatan Ibrahimovic, por marcador de dos por cero. El primer tanto fue anotado desde los once pasos por el delantero Robert Lewandowski, en el minuto 49 del primer tiempo, justo antes de que finalizara la primera parte.

Posterior fue Piotr Zielinski quien al minuto 72 sellaría la victoria de la Selección de Polonia.

En el encuentro, “Ibra”, ingresó al terreno de juego al minuto 79 de tiempo corrido. Sin embargo no pudo hacer mucho frente a unos polacos que sentían el boleto en mano.