Cristiano Ronaldo marca un gol al estilo de Zlatan en su partido 1,200

El portugués abrió el marcador en el minuto 32, tras recibir un centro de Sadio Mané y rematar con la pierna estirada, emulando a Zlatan Ibrahimovic.

RIYADH, Arabia Saudita.- El Al Nassr se reencontró con la victoria en la Liga de Arabia Saudita al golear 4-1 al Al Riyadh, con una gran actuación de Cristiano Ronaldo, quien festejó su partido 1,200 como profesional con un golazo al estilo de Zlatan Ibrahimovic.

El portugués abrió el marcador en el minuto 32, tras recibir un centro de Sadio Mané y rematar con la pierna estirada, emulando al sueco. Antes del descanso, asistió a Otávio con una jugada individual espectacular, que incluyó dos bicicletas y un pase preciso.

En la segunda parte, Anderson Talisca se lució con un doblete para sentenciar el triunfo de los locales, que se afianzan en el segundo lugar de la tabla con 37 puntos, a siete del líder Al Hilal. El Al Riyadh descontó por medio de Andre Gray, tras una asistencia de Juanmi.

El partido tuvo una polémica en el minuto 13, cuando el árbitro no sancionó un claro penalti a favor del Al Nassr, luego de que un defensor del Al Riyadh detuviera con la mano un disparo de Cristiano Ronaldo. El VAR revisó la jugada, pero no cambió la decisión.