Cristiano Ronaldo guía remontada del Al-Nassr en la Champions League de Asia

El portugués abrió el camino para que Al-Nassr venciera 3-1 a Istiklol FC en la segunda fecha de la Champions League de Asia.

RIAD, Arabia Saudita - El club Al-Nassr continúa con su paso perfecto en la Liga de Campeones de la AFC al vencer 3-1 al Istiklol FC, con un gol de Cristiano Ronaldo y un doblete de Anderson Talisca.

En la segunda jornada de la Champions League de Asia, Al-Nassr logró remontar el marcador y mantenerse en el liderato del Grupo E con seis puntos.

En el encuentro, el conjunto del Istiklol FC tomó ventaja antes del medio tiempo gracias a un gol de Senin Sebai al minuto 44.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Al-Nassr reaccionó y Cristiano Ronaldo empató al minuto 66 tras aprovechar un rebote dentro del área y elevar el balón sobre el portero.

Minutos más tarde, Anderson Talisca marcó dos goles al minuto 72 y 77, asegurando así la victoria para el club Al-Nassr y manteniendo su racha invicta de dos partidos con dos victorias en la Champions League de Asia.

A sus 38 años, Cristiano Ronaldo anotó su undécimo gol en sus últimos ocho partidos con el Al-Nassr, consolidándose como el líder actual en goles y asistencias en la Liga Saudí.