Continúan los problemas para el Wolverhampton sin Raúl Jiménez

El equipo sigue sin tener un buen desempeño desde que el mexicano no ha podido tener minutos por lesión

WOLVERHAMPTON, Inglaterra.- La necesidad del Wolverhampton por recuperar a Raúl Jiménez es de suma importancia, pues este sábado volvieron a perder, ahora por marcador de 3-2 ante el West Brom.

El mexicano está fuera de acción desde hace poco más de mes y medio y desde entonces, el club no ha podido tener un buen desempeño, y se comprobó una vez más al dejarse remontar por el rival.

El cuadro que dirige Nuno Espirito Santo se fue rápidamente abajo en el marcador con gol de penal de Matheus Pereira que puso las cosas 1-0 apenas el minuto 8.

Sin embargo, lograron remontar y para el 38' empataron de la mano de Fabio Silva, mientras que para el 43' Willy Bolly mandó arriba a los Lobos para llegar así al mediotiempo.

Las cosas no fueron bien para los amarillos con negro y 52' Semi Ajayi marcó el del empate, y para el 56', de penal, Pereira marcó su doblete para decretar la victoria.

Desde que Jiménez no ha podido jugar, el Wolverhampton ha ganado apenas cinco puntos de los 24 posibles.