Champions League: El Real Madrid "aplasta" al Chelsea y tiene pie y medio en semifinales

El Real Madrid fue comandado por Karim Benzema quien marcó un triplete para derrotar al Chelsea en octavos de final de Champions League.

INGLATERRA.- El Real Madrid puso pie y medio en las semifinales de Champions League luego de derrotar 3-1 al Chelsea a domicilio con una noche redonda de Karim Benzema quien marcó los tres goles.

El delantero francés volvió a tener otra noche "mágica" en el torneo al anotar en tres ocasiones, y donde de nueva cuenta aprovechó el error del arquero rival, en esta ocasión Edouard Mendy.

El Madrid pácticamente amarró su boleto a la ronda de los cuatro mejores, sin embargo, tendrá que tener cuidado, pues el solitario gol de Kai Havertz le dio vida a los "Blues".

EL RECITAL DE KARIM BENZEMA

El Madrid fue mejor de inicio a fin, y fue al minuto 21 de tiempo corrido cuando Vinicius Jr. le puso un centro preciso al "Gato" que remató de cabeza de forma contundente, mismo modo del que marcó el segundo apenas tres minutos más tarde, pero ahora a pase de Luka Modric.

Antes de que finalizara el primer tiempo Havertz también anotó de cabeza, sin embargo, a los pocos segundos de iniciada lal compensación, Karim anotó el tercero aprovechando un error grosero del portero Mendy.