Brasil recupera la memoria y golea a República Dominicana en el Mundial Sub-20

El equipo de Ramon Menezes se recuperó de la derrota ante Italia y se ilusiona con avanzar a los octavos de final.

ARGENTINA – Brasil no tuvo piedad de República Dominicana y le propinó una goleada histórica por 6-0 en la segunda fecha del Grupo D del Mundial Sub-20 de Argentina.

El equipo de Ramon Menezes se recuperó de la derrota ante Italia y se ilusiona con avanzar a los octavos de final, los goles brasileños fueron obra de Sávio, Marcos Leonardo, Jean Pedroso, Giovane, Marlon Gomes y Matheus Martins.

Por su lado, la República Dominicana, que debutaba en un Mundial de la categoría, sufrió una humillación y quedaron eliminados de la justa mundial tras dos derrotas.

Aplanadora carioca.

Brasil fue una aplanadora desde el inicio y no le dio respiro a su rival, pero fue hasta el 37’ que Sávio abrió el marcador con un remate de cabeza, luego de un centro perfecto desde la izquierda.

Un minuto después, al 38’ hizo su aparición Marcos Leonardo para encaminar la goleada de la “Canarinha” al aprovechar un rechace que dejó servido el cancerbero caribeño.

En el segundo tiempo, Brasil siguió dominando el partido y aumentó la cuenta con cuatro goles más, comenzando al 57’ conducto del defensor Jean Pedroso con un cabezazo.

Al 82’ cayó el cuarto, fue Gioavane con un zurdazo cruzado que se coló pegado al poste, al 92’, Marlon Gomes cerró la pinza para el quinto y Matheus Martins marcó el sexto y definitivo con un tiro dentro del área al 93’.

Con este resultado, Brasil suma tres puntos y se ubica en el segundo lugar del grupo D, a tres unidades del líder Nigeria, que venció por 2-0 a Italia. República Dominicana se queda sin puntos y sin posibilidades de clasificar.

En la última jornada, Brasil se enfrentará a Nigeria el sábado en La Plata, mientras que República Dominicana jugará contra Italia en Mendoza. Los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros avanzarán a los octavos de final.