Brahim y Lunin dan el triunfo al Real Madrid ante el Leipzig

LEIPZIG – El Real Madrid ganó 1-0 al Leipzig en la ida de octavos de la Champions. Brahim marcó un golazo y Lunin hizo nueve paradas. El VAR anuló un gol de Sesko al inicio.

El Leipzig presionó y dominó la primera parte. El Real Madrid se mostró nervioso e impreciso y Lunin evitó el gol local con grandes intervenciones.

Fue un golazo de Brahim

Brahim abrió el marcador en el 48’ con una jugada magistral al burlarse a tres adversarios y sacar zurdazo cruzado que se clavó en el ángulo. Desgraciadamente se lesionó y fue sustituid poco después.

En la segunda parte, el Real Madrid mejoró y tuvo más ocasiones. Vinicius y Rodrygo e estuvieron cerca del segundo. Por su parte, el Leipzig lo intentó sin éxito.

El Real Madrid dio un paso importante para los cuartos de final. El equipo de Ancelotti sufrió por las bajas en defensa, pero mostró carácter y solvencia. Brahim y Lunin fueron los héroes.