Benzema brilla en su debut con el Al Ittihad y le da la victoria ante el Esperance

El exjugador del Real Madrid fue el protagonista y figura del encuentro.

TA’IF – El francés Karim Benzema se estrenó con gol y asistencia en su primer partido con el Al Ittihad, que remontó al Esperance de Túnez (1-2) en la Copa de Campeones Árabe.

El exjugador del Real Madrid fue el protagonista y figura del encuentro, que se disputó en el estadio Rey Fahd de Arabia Saudí, que contó con la presencia de N’Golo Kanté en la cancha.

Apareció la estrella

El Esperance se adelantó en el minuto 26 con un tanto de Oussema Bouguera, pero Benzema igualó la contienda al 35’, al servir un pase a Abderrazak Hamdallah, que batió al portero rival.

El gol de la victoria llegó en el minuto 55, cuando el francés Benzema recibió un balón del brasileño Igor Coronado y lanzó un disparo raso desde la frontal que entró por la escuadra.

Benzema, que salió de inicio bajo las órdenes del portugués Nuno Espirito Santo, fue sustituido en el minuto 71 por Sultan Farhan, entre los aplausos de la afición local.

Con este resultado, el equipo saudí se coloca como líder del Grupo A de la fase de grupos de la Copa de Campeones Árabe, junto al Al Shorta iraquí, que venció al Sfaxien tunecino (1-0).

La Copa de Campeones Árabe es un torneo que reúne a los campeones de las ligas de los países árabes, con un formato similar al de la Liga de Campeones de la UEFA.

La próxima jornada, el Al Ittihad se enfrentará al Sfaxien, mientras que el Esperance se medirá al Al Shorta. Benzema buscará seguir ampliando su cuenta goleadora con su nuevo club y ayudarle a conseguir el título continental.