Bayern remonta a la Lazio y califica a la siguiente ronda

La posesión y las oportunidades de gol se inclinaron a favor del equipo alemán.

MÚNICH – El Bayern Múnich aseguró su lugar en los cuartos de final de la Champions League, superando al Lazio con un marcador agregado de 3-1. La remontada fue posible gracias a la destreza ofensiva que culminó en dos goles de Harry Kane y uno de Thomas Müller.

A pesar de un comienzo incierto, con un intento fallido de Guendozi del Lazio, el Bayern pronto tomó las riendas del juego. La posesión y las oportunidades de gol se inclinaron a favor del equipo alemán, aunque el Lazio interrumpió ocasionalmente el ritmo con su control del balón.

Apareció Kane

El primer gol de Kane al minuto 39 fue un punto de inflexión, seguido por un segundo tanto de Müller. Estos goles reflejaron la determinación del Bayern de superar la defensa sólida del Lazio y cambiar el curso del encuentro.

Con una ventaja provisional al medio tiempo, el Bayern mantuvo su estrategia conservadora en la segunda mitad. Aunque el Lazio buscó abrir el juego, el Bayern capitalizó los espacios dejados, culminando en el tercer gol de Kane.

Esta victoria no solo significa la continuación en la competencia europea, sino que también fortalece la posición del entrenador Thomas Tuchel. El equipo ahora se enfoca en los desafíos futuros, con la esperanza de llegar a la cima de Europa.