Bayern Múnich golea al Augsburgo con doblete de Kane

El equipo bávaro sumó su segundo triunfo consecutivo y se situó como sublíder provisional.

MÚNICH – El Bayern Múnich se impuso por 3-1 al Augsburgo en la segunda jornada de la Bundesliga, con dos tantos del delantero inglés Harry Kane y uno en propia puerta del defensa Felix Udokhai.

El equipo bávaro sumó su segundo triunfo consecutivo y se situó como sublíder provisional de la tabla, pues el Unión Berlín también logró una victoria en su partido de esta fecha.

Ya marca diferencia en Alemania

El partido comenzó con un Augsburgo bien plantado, que le disputó el balón al Bayern y generó algunas ocasiones de peligro. Sin embargo, el conjunto local se adelantó en el minuto 32, cuando un disparo de Leroy Sané fue desviado por Udokhai hacia su propia portería.

Antes del descanso, el Bayern amplió su ventaja con un penalti transformado por Kane, que había sido cometido por mano de Niklas Dorsch al intentar bloquear un tiro de Joshua Kimmich. El árbitro Sascha Stegeman recurrió al VAR para confirmar la infracción.

En la segunda parte, el Bayern dominó el juego y creó varias oportunidades para sentenciar el encuentro. El tercero llegó en el minuto 69, obra de Kane, que remató de primera un centro de Alphonso Davies desde la izquierda. El inglés estuvo cerca de lograr el hat-trick en el 85, pero su cabezazo se fue rozando el poste.

El Augsburgo maquilló el resultado en el 86, con un gol de Beljo, que superó a Sven Ulreich con un disparo cruzado tras una buena jugada individual. El equipo visitante no pudo evitar su segunda derrota de la temporada y se quedó en la zona baja de la clasificación.