Bayern Munich: Goleada de escándalo contra un equipo de quinta división

El Bayern Munich le metió 12 goles a un equipo de quinta división en la Copa de Alemania

ALEMANIA.- El Bayern Munich "despedazó" al Bremer SV de la quinta división alemana al derrotarlos 12-0 dentro de la primera ronda de la Copa de Alemania.

La ecandalosa goleada fue orquestada por Eric Choupo-Moting quien se despachó con cuatro dianas, suficientes para mandar a los rivales a la lona.

El equipo más grande de aquel País anotó cinco goles en la primera mitad y siete más en la parte complementaria, incluidos cuatro de ellos en los últimos 10 minutos de tiempo corrido.

CHOUPO-MOTING FUE LA FIGURA

El camerunés marcó el primero apenas a los 8 minutos de tiempo corrido, y también se hizo presente en el marcador al 28 y al 35 de la primera mitad.

Cerró su cuenta personal al 82' cuando marcó el que en ese momento era el décimo tanto del cotejo.

¿DE QUIÉNES FUERON LOS OTROS 8?

Jamal Musiala también tuvo una buena tarde de cara al arco rival al anotar al minuto 16 y al 48, ya en el segundo tiempo.

El resto de goles cayeron por conducto de Malik Tillman, Leory Sané, Michael Cuisance, Bouna Sarr y Colentin Tolisso, además de gol en contra de Jan-Luca Warm.