Bayer Leverkusen rescata empate con gol de último minuto y mantiene su invicto

El conjunto dirigido por Xabi Alonso pudo mantener su racha invicta en todas las competencias.

LEVERKUSEN, Alemania. - El Bayer Leverkusen estuvo al borde de perder su invicto en un emocionante enfrentamiento contra el Stuttgart, pero un gol de último minuto permitió a los dirigidos por Xabi Alonso rescatar un empate 2-2.

El encuentro parecía cuesta arriba para Leverkusen, ya que el Stuttgart tomó una ventaja de dos goles con anotaciones de Chris Führich y Deniz Undav en los minutos 47 y 56, respectivamente. Sin embargo, el equipo de Xabi Alonso demostró su determinación y comenzó a apretar el acelerador.

A los 61 minutos, Amine Adli descontó para Leverkusen con un disparo cruzado dentro del área, lo que dio esperanzas al equipo de remontar el marcador.

Mantienen invicto

Y la esperanza se convirtió en realidad en el tiempo de compensación cuando Robert Andrich igualó el marcador al 90+9', rematando un rebote dentro del área y manteniendo así el invicto del Bayer Leverkusen.

Bajo el mando de Alonso, Leverkusen ha tenido una temporada excepcional, ya que no ha perdido un solo partido en ninguna competencia hasta el momento. Además de haberse coronado campeón de la Bundesliga, el equipo disputará la final de la Copa Alemana y las semifinales de la Europa League.

El emocionante empate contra el Stuttgart es un testimonio del carácter y la determinación del Bayer Leverkusen, que continúa impresionando en todas las competiciones bajo la dirección de Xabi Alonso.