Barcelona vence al Villarreal en un partido de infarto

El equipo catalán tuvo que remontar dos veces el marcador.

VILLARREAL – El Barcelona se impuso por 3-4 al Villarreal en un duelo vibrante y lleno de alternativas, que se decidió en los últimos minutos gracias a un gol de Lewandowski.

El equipo catalán tuvo que remontar dos veces el marcador, después de que el Villarreal le igualara un 0-2 y le diera la vuelta al resultado con un 3-2.

Fue el duelo de la jornada

El partido fue un espectáculo de fútbol ofensivo, con numerosas ocasiones para ambos conjuntos y un ritmo frenético. El Villarreal sorprendió al Barcelona con su presión y su velocidad, pero no supo aprovechar sus oportunidades y pagó caro sus errores defensivos.

La visita se adelantó con dos goles en dos minutos, obra de Gavi y De Jong, pero el Villarreal reaccionó con fuerza y empató antes del descanso con tantos de Foyth y Sorloth. En la segunda parte, el equipo local se puso por delante con un golazo de Baena, pero el Barcelona no se rindió y logró la igualada con Ferran.

Cuando todo parecía abocado al empate, apareció la magia de Yamine Lamal, el joven prodigio del Barcelona, que estrelló un disparo en el poste que cayó en los pies de Lewandowski para que hiciera el 3-4 definitivo. El Villarreal lo intentó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota.