Autogol le da triunfo al Wolverhampton de Raúl Jiménez sobre el Leeds de Bielsa

El mexicano sigue sin jugar y todavía no hay una fecha estimada para su regreso a las canchas

WOLVERHAMPTON, Inglaterra.- El Wolverhampton de Raúl Jiménez sigue sumando puntos y en esta ocasión derrotó 1-0 al Leeds United en la jornada 25 de la Premier League.

El conjunto de Nuno Espirito Santo hilvanó su cuarto encuentro sumando unidades, y ahora su posicionó en el lugar 11 de la tabla general, desplazando al propio conjunto de Marcelo Bielsa.

El equipo amarillo, aunque en la mejoría de resultados, sigue batallando para meter gol, extrañando todavía más al delantero mexicano que no tiene fecha de regreso.

Tanta es la escasez de goles de los Wolves que en esta ocasión fue un gol en contra de Illan Meslier al minuto 64 de tiempo corrido tras una gran jugada de Adama Traoré.

A final de cuentas, el equipo licántropo batalló para mantener su portería en cero, esto gracias a las grandes intervenciones de Rui Patricio quien mantuvo a salvo los tres puntos.