Aston Villa remonta al Tottenham y se mete en Champions

El Aston Villa celebró su noveno triunfo de la temporada y se situó en el cuarto lugar de la tabla.

LONDRES – El Aston Villa ganó 2-1 al Tottenham  y se situó cuarto en la Premier League. El equipo de Emery dio la vuelta al gol de Lo Celso con los tantos de Pau Torres y Watkins.

Partidazo en Londres

El Tottenham dominó la primera parte, pero no pudo con Dibu Martínez. El portero argentino salvó a su equipo varias veces. Lo Celso marcó en el 22, pero Pau Torres empató en el descuento al 45’.

En la segunda parte, el Tottenham siguió buscando el gol, pero el Aston Villa fue más efectivo. El mejor atacante de los villanos, Ollie Watkins, marcó el 1-2 en el 60 tras una jugada con Tielemans.

El Tottenham lo intentó hasta el final, pero no pudo evitar su tercera derrota seguida, que le deja en quinto puesto con 26 unidades y en zona de Europa League.

El Aston Villa celebró su noveno triunfo de la temporada y se situó en el cuarto lugar de la tabla, empatado a 28 puntos con el Liverpool, tercero, y a solo dos del líder, el Arsenal. El equipo de Emery está en racha y sueña con volver a la máxima competición europea.