Arsenal y Man City siguen su lucha por la Premier League

LONDRES – Tanto Arsenal como el Manchester City no se dan tregua, ambas escuadras mantienen su ritmo y pelean por alcanzar la Premier League, ya que los dos equipos ganaron esta jornada.

Con el triunfo de hoy ante el Bournemouth, el Arsenal mantiene una valiosa ventaja de cinco puntos sobre el Man City, quienes derrotaron fácilmente al Newcastle United.

Sufrida victoria

El conjunto de Mikel Arteta se vio sorprendido y tuvo que remontar una desventaja de dos goles y en el último minuto del partido rescató el triunfo ante el colero de la temporada.

Ante todos los pronósticos, el Bournemouth comenzó ganando muy rápido, pues al primer minuto ya tenía la ventaja con un tanto de Philip Billing, posteriormente al 57’ Marcos Senesi hizo el segundo.

Fue ahí cuando el Arsenal revivió y comenzó la escalada, Thomas Partley acortó distancias al 61’, después Ben White igualó el marcador al 71’ y al 97’ Reiss Nelson sacó un zurdazo imparable para quedarse con los tres puntos.

Hunden al Newcastle

Por su parte, el Manchester City controló al Newcastle United y les propinó su cuarto partido consecutivo sin ganar con un contundente 2-0 en el norte de Inglaterra.

Phil Foden se quitó a medio mundo y definió ante la salida del portero al 15’ y Bernardo Silva puso el gol de la tranquilidad al 67’, con un disparo de zurda desde el borde del área.