Arsenal remonta al United con gol de Rice en el descuento

El partido dejó algunas notas negativas para el United.

LONDRES – El Arsenal se impuso por 3-1 al Manchester United en un partido vibrante que se decidió en los últimos minutos, con un gol de Declan Rice, el fichaje más caro de la historia del club londinense, y otro de Gabriel Jesús.

El United se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Rashford, pero el Arsenal reaccionó rápidamente y empató con un disparo de Odegaard. El partido estuvo marcado por las intervenciones del VAR, que anuló un penalti a favor del Arsenal y un gol al United.

Lo finiquitaron en la recta final

En el tiempo añadido, Rice aprovechó un córner para marcar el 2-1 con un remate que tocó en Evans y despistó a Onana. El United se lanzó al ataque en busca del empate, pero el Arsenal sentenció la victoria con una contra que culminó Gabriel Jesús tras driblar a Dalot.

Con este resultado, el Arsenal se sitúa quinto en la tabla, con diez puntos, los mismos que Tottenham, Liverpool y West Ham. El United, por su parte, cae a la undécima posición, con seis puntos de doce posibles.

El partido dejó algunas notas negativas para el United, como la lesión de Lisandro Martínez y la falta de competitividad contra los grandes. El Arsenal, en cambio, celebró el buen rendimiento de sus fichajes y la solvencia de su juego.