Aniquiladores le gana a los Porcinos de Ibai y se meten a los playoffs de la Kings League.

Aniquiladores le gana 4-2 a Porcinos en tanda de penales.

BARCELONA, España.- Juan Guarnizo vuelve a soñar en los playoffs después de vencer al equipo de Ibai. Un partido que estaba destinado a la tanda de los penaltis desde la primera mitad, donde en ningún momento caían los goles de ambos equipos permaneciendo completamente defensivos en la cancha.

Los goles llegaron al final.

No fue hasta los últimos 4 minutos del encuentro, en donde Porcinos abre el marcador después de generar una entrega de balón, un túnel provocado al defensivo y meter el balón a la portería de los Aniquiladores en el minuto 36.

El gusto no le duro casi nada al presidente de los Porcinos ya que, dos minutos más tarde; en el minuto 39 en la próxima contra del equipo blanco, el delantero se llevo por encima al defensivo lateral derecho y metió el gol que igualaría el partido.

Los Porcinos ya tenían el partido asegurado.

Algo que llamo bastante la atención, fue la última jugada que tuvo Porcinos en donde marcaron el gol para la victoria pero fue marcado como fuera de lugar y los Aniquiladores se salvaron de perder su última oportunidad para entrar a la postemporada.

Estando empatado el partido 1-1, no nos quedo de otra que disfrutar de los penales, en donde los Aniquiladores se vieron superiores frente a Porcinos en el shootout y ganaron el encuentro 4-2 final.

Estas fueron las palabras de Ibai después de que el ultimo gol de Porcinos fue anulado.

No voy a traer ninguna polémica, no me voy a poner a llorar, el arbitro a marcado lo que ha sido, en esta liga se marca por medio de ojímetro así que por eso yo no voy alegar o twittear nada al respecto".

Con la victoria de Aniquiladores sobre Porcinos y la derrota del Barrio frente a xBuyer, el equipo de Juan Guarnizo se mete una vez más en los mejores 8 de la Kings League.