Ángel Correa en plan de "crack" y el Atlético de Madrid acaricia el título en España

El argentino sigue regalándole un buen desempeño al equipo del "Cholo" Simeone

Por:  EFE

MADRID, España.-El Atlético de Madrid mantiene su ventaja en el liderato de LaLiga gracias al delantero argentino Ángel Correa marcando el primer gol contra el Huesca antes del descanso, una victoria de 2-0.

El argentino abrió el camino y fue el belga Yanick Ferreira Carrasco quien culminó la obra con uno más para ponerse cerca del título del circuito español.

Correa culminó en el minuto 39 una jugada por la banda derecha en la que recibió asistencia de Marcos Llorente, se giró para sortear a un defensa, se libró de otro con un recorte y chutó a portería para adelantar al líder cinco minutos antes del descanso.

En los últimos diez minutos del duelo, un robo de Llorente al defensa griego Dimitrios Siovas generó la asistencia para el gol de Carrasco.

Con este triunfo, el Atlético suma 73 puntos, mantiene los tres de ventaja sobre el Real Madrid, seis sobre el Sevilla y ocho sobre el Barcelona, que tiene dos partidos menos, uno de ellos este jueves contra el Getafe.