Adiós a la racha ganadora del Real Madrid y cierran el año con empate

El conjunto merengue llegaba con una inercia positiva en La Liga, sin embargo, el Elche les quitó el vuelo que venían tomando

ELCHE, España.- La posibilidad de mantenerse palmo a palmo con el líder de la competencia se fue para el Real Madrid que este miércoles empató 1-1 con el Elche en la última jornada de La Liga en el 2020.

El equipo blanco se fue arriba desde el minuto 20 cuando Luka Modric aprovechó un baló al travesaño para meterlo a la portería con un remate de cabeza.

Los dirigidos por Zinedine Zidane tuvieron opciones claras para amplar la ventaja a 2-0, sin embargo, sus delanteros no estuvieron finos y se fueron al descanso 1-0 arriba.

El 2-0 llegó al 57' cuando Fidel Chaves mandó la pelota a las redes desde los 11 pasos, emparejando el marcador 1-1.

El conjunto local, a partir de ese momeno, tomó más en serio su defensa y se echó hacia atrás para resguardar el punto, situación que terminó por llevar a buen puerto.