¡Adios, Barça! El Man Utd muy superior supera a los "blaugranas".

En otro escenario el Unión Berlín sorprendió y goleó al Ajax.

MANCHESTER – El Manchester United superó 2-1 al Barcelona, 4-2 global, en Old Trafford, mientras que el sensacional Unión Berlín goleó 3-1 al Ajax y ambos conjuntos lograron el pase a los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

El mexicano Edson Álvarez jugó el cotejo de titular y se fue expulsado al 90', pero no pudo evitar la caída de su conjunto, mientras que el Man utd vino de atrás y superó a los blaugranas.

Pesó el infierno

Los “Diablos Rojos” iniciaron con presión alta sobre el Barça y tuvieron una chance muy clara en los pies de Bruno Fernandes, pero el portugués estrelló su zapatazo en la humanidad del arquero Marc-André ter Stegen.

El cuadro catalán tomó la delantera al 18’, gracias a un tiro penal del goleador Robert Lewandowski. Pero las cosas cambiaron en el segundo tiempo y el Manchester United remontó la desventaja.

Muy rápido los ingleses emparejaron las acciones, al 47’ un riflazo de Fred se coló pegada al palo y al 73’ Antony tomó un rechace de la zaga y con un zurdazo magistral cruzó a ter Stegen.

Nadie los detiene

El cuadro alemán está intratable en casa. (Foto: EFE)

El Unión Berlín no tuvo piedad del Ajax de Ámsterdam y los superó 3-1 en la capital alemana, además extendieron su racha a once partidos consecutivos sin derrota.

El capitán Robin Knoche fue el que abrió el marcador desde los onces pasos al 20’, en un disparo que estuvo a punto de atajar el cancerbero neerlandés. Posteriormente, el croata Josip Juranovic sacó un disparo que se coló entre los brazos del Gerónimo Rulli al 44’.

Ya en el complemento reaccionó el equipo visitante con un tanto del ghanés Mohammed Kudus al 47’, sin embargo, la emoción duró poco, pues Nanilho Doekhi remató de cabeza e hizo el tercero al 50’.