A pesar de que anularon el gol con 'bicicleta' a Cristiano, el Al Nassr avanza en la "Champions"

Cristiano Ronaldo y su equipo se meten a los cuartos de final tras eliminar al Al Fayha.

RIYADH.- El delantero portugués Cristiano Ronaldo y el Al Nassr se clasificaron a los cuartos de final de la Champions de Asia, que terminó con victoria local por 2-0 sobre Al Fayha.

El equipo saudí, dirigido por el portugués Luis Castro, ya había ganado el encuentro de ida por 1-0 con otro tanto de Cristiano, y confirmó su superioridad en el duelo de vuelta, disputado en el Al -Awwal Stadium de Riyadh. El Al Nassr dominó el juego desde el inicio y se adelantó en el marcador con un gol de cabeza del brasileño Otávio en el minuto 17.

El Al Fayha, que apenas inquietó la portería rival, se vio superado por el ritmo y la calidad del Al Nassr, que tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja. Cristiano, que buscó el gol con insistencia, al 47 recibió un pase largo, condujo el balón y con una ‘bicicleta’ se quitó al arquero para meter un golazo que fue anulado por fuera de lugar.

Cuando el partido parecía sentenciado, al minuto 86, Cristiano aprovechó una pésima salida del portero para anotar el 2-0 definitivo, dejando un global de 3-0.