3-2: Ferencváros se impone a Trabzonspor en casa

Ferencváros comenzó la competición sumando tres puntos tras derrotar a Trabzonspor en su estadio

Ferencváros ganó en casa 3-2 su primer partido de la Europa League disputado este jueves en el Groupama Arena. Después del partido, el equipo de Budapest es segundo con tres puntos y Trabzonspor tercero sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El encuentro arrancó de forma positiva para Ferencváros, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Tokmac Chol Nguen nada más empezar el partido, en el minuto 5. Posteriormente una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales mediante un tanto de Adama Traore en el minuto 29 que establecía el 2-0 a favor de Ferencváros. No obstante, Trabzonspor se aproximó en el marcador a través de un gol de Maxi Gómez en el minuto 39. Aumentó diferencias el once de Budapest por medio de un nuevo tanto de pena máxima de Tokmac Chol Nguen, que conseguía de esta manera un doblete instantes antes del pitido final, en el 44, concluyendo el primer periodo con un 3-1 en el luminoso.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el once trapezuntino, que recortó distancias en el marcador con un gol de Umut Bozok a los 71 minutos, acabando el partido con un marcador definitivo de 3-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Ferencváros dio entrada a Endre Botka, Aissa Laidouni, Amer Gojak y Adnan Kovacevic por Franck Boli, Balint Vecsei, Tokmac Chol Nguen y Muhamed Besic, mientras que Trabzonspor dio entrada a Evren Eren Elmali, Yusuf Yazici, Marek Hamsik, Umut Bozok y Jorge Tavares por Vitor Hugo, Enis Bardhi, Jean-Philippe Gbamin, Abdulkadir Omur y Stefano Denswil.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de seis tarjetas. Ferencváros tuvo que hacer frente a la sanción de Muhamed Besic, Henry Wingo, Denes Dibusz y Mats Knoester con tarjeta amarilla y a la expulsión de Eldar Civic con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Enis Bardhi.

En la segunda jornada Ferencváros jugará contra AS Mónaco a domicilio y Trabzonspor disputará su partido contra Estrella Roja de Belgrado en casa.