Wolverhampton Wanderers suma tres puntos después de vencer 1-0 a Southampton

Wolverhampton logró la victoria en el encuentro jugado contra Southampton

Wolverhampton ganó 1-0 contra Southampton durante el partido celebrado este sábado en el Molineux Stadium. Wolverhampton Wanderers llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente a Bournemouth. Por parte del equipo visitante, Southampton ganó en casa 2-1 su último encuentro en el torneo frente a Chelsea. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Wolverhampton es decimocuarto, mientras que Southampton es duodécimo al finalizar el partido.

El partido comenzó de forma positiva para el conjunto local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Daniel Podence. Con este 1-0 concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Wolverhampton Wanderers dio entrada a Goncalo Guedes, Adama Traoré y Hwang Hee-Chan por Sasa Kalajdzic, Pedro Neto y Daniel Podence, mientras que Southampton dio entrada a Moussa Djenepo, Stuart Armstrong, Samuel Edozie, Ainsley Maitland-Niles y Sekou Mara por Ibrahima Diallo, Mohamed Elyounoussi, Romain Perraud, Joe Aribo y Adam Armstrong.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro de ellas a Wolverhampton (Jonny Castro, Joao Moutinho, Ruben Neves y Goncalo Guedes) y dos a Southampton (Ibrahima Diallo y Armel Bella Kotchap).

Con este resultado, Wolverhampton se queda con seis puntos y Southampton con siete puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Southampton con Brentford. Por su parte, Wolverhampton Wanderers se medirá ante Liverpool.