Vitória Guimarães mantiene el pulso a Benfica y deja a los líderes con la portería a cero

Vitória Guimarães y Benfica empataron en el duelo disputado en el Estadio Dom Afonso Henriques y se repartieron los puntos

Vitória Guimarães y Benfica empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Estadio Dom Afonso Henriques. Vitória Guimarães llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Arouca. Por parte del equipo visitante, Benfica ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra Marítimo en su feudo y FC Famalicão a domicilio, por 5-0 y 1-0 respectivamente y acumulaba siete victorias seguidas en la competición. Tras el marcador, el conjunto vimaranense es noveno al finalizar el partido, mientras que Benfica continúa como líder de la Primeira Liga.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto Vitória Guimarães y Benfica pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Vitória Guimarães que entraron al partido fueron Alisson Safira, Ruben Lameiras, Ryoya Ogawa, Michael Johnston y Daniel Silva en sustitución de Anderson Silva, Jota Silva, Afonso Freitas, Nelson Coquenao Da Luz y Andre Andre, mientras que los cambios de Benfica fueron, Petar Musa, Julian Draxler, Diogo Goncalves y John Anthony Brooks, que entraron para suplir a, Goncalo Ramos, David Neres, Joao Mario y Rafa Silva.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, cuatro de ellas a Vitória Guimarães (Andre Andre, Ibrahima Bamba, Alisson Safira y Ruben Lameiras) y una a Benfica (Rafa Silva).

Por el momento, Vitória Guimarães se queda con 11 puntos y Benfica con 22 puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con FC Paços de Ferreira, mientras que Benfica jugará contra Rio Ave.