Valencia suma tres puntos tras golear a Real Betis en casa (3-0)

El conjunto de Gennaro Gattuso se midió con Betis, al que derrotó por 3-0

Valencia firmó una actuación sobresaliente tras golear a Betis durante el encuentro celebrado en el estadio de Mestalla este jueves, el cual acabó con un marcador de 3-0. Valencia llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Real Sociedad. Con respecto al equipo visitante, Real Betis no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Sevilla. Con este buen resultado, Real Betis es sexto al concluir el partido, mientras que Valencia es décimo.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que estrenó su luminoso a través de un tanto de André Almeida a los 63 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Valencia gracias al gol de penalti de Hugo Guillamón a los 81 minutos que establecía el 2-0. Con posterioridad anotó el once valenciano, que se distanció estableciendo el 3-0 con un gol de Justin Kluivert poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el duelo con un marcador final de 3-0.

Fue un partido con varios movimientos en los bancos de suplentes. Betis dio entrada a Paul Akouokou, Rodri, Germán Pezzella y Aitor Ruibal por Guido Rodríguez, William Carvalho, Juan Cruz y Youssouf Sabaly y por parte de Valencia se sustituyó a Justin Kluivert, Marcos de Sousa, Hugo Guillamón y Dimitri Foulquier por Samu Castillejo, Hugo Duro, Nicolas Gonzalez y Yunus Musah.

En el partido se mostraron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Samu Castillejo, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Edgar González y Paul Akouokou y con roja a Edgar González (2 amarillas).

Con esta buena actuación Valencia suma ya 19 puntos en LaLiga y se queda en el décimo puesto de la clasificación. Por su parte, Real Betis se mantiene con 24 puntos, en lugar de acceso a la UEFA Conference League, con los que afrontaba esta decimocuarta jornada.

En la siguiente jornada el equipo de Gennaro Gattuso se enfrentará contra Villarreal, mientras que Real Betis de Manuel Pellegrini se medirá contra Athletic.