Stade de Reims mantiene el pulso a París S. Germain y deja a los líderes con la portería a cero

PSG rascó un punto ante un Reims que logró resistir en el Stade Auguste Delaune

El partido disputado este sábado en el Stade Auguste Delaune y que enfrentó a Reims y a PSG finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Stade de Reims encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Troyes. Respecto al equipo visitante, París S. Germain ganó a OGC Niza en su estadio por 2-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante Olympique Lyon por 1-0 y llevaba una racha de cinco victorias consecutivas. Con este marcador, el conjunto de Reims es decimocuarto al finalizar el partido, mientras que PSG mantiene el liderato de la Ligue 1.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El técnico de Reims, Oscar Garcia, dio entrada al campo a Mitchell Van Bergen, Kamory Doumbia y Nathanael Mbuku en sustitución de Alexis Flips, Arber Zeneli y Dion Lopy, mientras que por parte de PSG, Christophe Galtier sustituyó a Vitor Ferreira, Neymar y Achraf Hakimi por Marco Verratti, Carlos Soler y Pablo Sarabia.

En el encuentro se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Marshall Munetsi, Andrew Gravilon y Bradley Locko, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Sergio Ramos, Marco Verratti, Achraf Hakimi, Neymar y Kylian Mbappe y con roja a Sergio Ramos.

Por el momento, Reims se queda con ocho puntos y PSG con 26 puntos.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra Lorient, mientras que París S. Germain se enfrentará en casa a Olympique de Marsella.