Shakhtar Donetsk y Real Madrid se reparten los puntos y empatan 1-1

Shakhtar y Madrid empataron en el duelo disputado en el Estadio Mariscal Jozef Pilsudski y se repartieron los puntos

El partido celebrado este martes en el Estadio Mariscal Jozef Pilsudski y que enfrentó a Shakhtar y a Madrid acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Shakhtar Donetsk llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Real Madrid por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, Real Madrid ganó a Shakhtar Donetsk en su estadio por 2-1 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante RB Leipzig por 2-0 y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con este resultado, el equipo de Donetsk se situó en tercera posición, mientras que Madrid, por su parte, es primero al concluir el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el once de Donetsk, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Oleksandr Zubkov, finalizando la primera parte con el marcador de 1-0.

En la segunda parte llegó el gol para Real Madrid, que puso las tablas con un gol de Antonio Rudiger poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el encuentro con el resultado de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Shakhtar Donetsk dio entrada a Danylo Sikan, Neven Djurasek, Lucas Taylor e Ivan Petryak por Lassina Franck Traore, Georgiy Sudakov, Oleksandr Zubkov y Mykhailo Mudryk, mientras que Madrid dio entrada a Vinicius Junior, Luka Modric, David Alaba, Eduardo Camavinga y Marco Asensio por Eden Hazard, Aurelien Tchouameni, Ferland Mendy, Federico Valverde y Rodrygo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Yukhym Konoplia y Artem Bondarenko) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Eder Militao y Toni Kroos.

Con este resultado, Shakhtar se queda con cinco puntos, en plaza de acceso a Europa League y Madrid con 10 puntos, en posición de acceso a la siguiente fase de la competición.

En el próximo partido de la competición, Shakhtar Donetsk se enfrentará a Celtic y Real Madrid jugará contra RB Leipzig, ambos encuentros se jugarán fuera de casa.