Sampdoria y Lazio reparten los puntos tras empatar a uno

Lazio rascó un punto ante una Sampdoria que logró resistir en el Luigi Ferraris

Sampdoria y Lazio empataron a uno en el partido celebrado este miércoles en el Luigi Ferraris. Sampdoria afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 4-0 en el partido anterior ante Salernitana. Por parte del equipo visitante, Lazio venía de vencer 3-1 en casa a Inter en el último partido celebrado. Con este resultado, el equipo genovés se situó en decimoctava posición, mientras que Lazio, por su parte, es quinta al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el conjunto blanquiceleste, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Ciro Immobile en el minuto 21. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Sampdoria, que puso el empate con un tanto de Manolo Gabbiadini instantes antes del pitido final, en el 90, concluyendo el encuentro con un resultado definitivo de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Francesco Caputo, Filip Djuricic, Gonzalo Villar, Manolo Gabbiadini y Alex Ferrari en sustitución de Mehdi Leris, Valerio Verre, Ronaldo Vieira, Fabio Quagliarella y Jeison Murillo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Pedro, Toma Basic, Marcos António, Matteo Cancellieri y Mario Gila, que entraron por Felipe Anderson, Luii Alberto, Danilo Cataldi, Mattia Zaccagni y Alessio Romagnoli.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Mattia Zaccagni y Toma Basic.

Con este resultado, Sampdoria se queda con un punto y Lazio con siete puntos.

La próxima jornada Sampdoria se medirá con Hellas Verona, mientras que el conjunto blanquiceleste disputará su partido frente a Nápoles.