SK Sturm Graz y Lazio concluyen su enfrentamiento en el Merkur Arena sin goles (0-0)

Sturm Graz y Lazio empataron en el partido jugado en el Merkur Arena y se repartieron los puntos

Sturm Graz y Lazio empataron a cero en el encuentro celebrado este jueves en el Merkur Arena. SK Sturm Graz llegó con la intención de volver al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 6-0 en el partido anterior ante Feyenoord Rotterdam. Respecto al equipo visitante, Lazio perdió por un resultado de 5-1 en el duelo anterior ante FC Midtjylland. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en segunda posición, mientras que Lazio se quedó en primer lugar al concluir el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el duelo finalizó con un marcador de 0-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Sturm Graz entraron Otar Kiteishvili, Mohammed Fuseini, Ivan Ljubic, Manprit Sarkaria y Sandro Ingolitsch en sustitución de Tomi Horvat, William Boving Vick, Stefan Hierlander, Albian Ajeti y Alexander Prass, mientras que Lazio dio entrada a Mattia Zaccagni, Manuel Lazzari, Matías Vecino, Matteo Cancellieri y Patric Gabarrón por Felipe Anderson, Adam Marusic, Sergej Milinkovic-Savic, Pedro y Mario Gila.

En el partido se vieron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Stefan Hierlander, Jusuf Gazibegovic, Jorg Siebenhandl y Otar Kiteishvili y tarjeta roja a Jusuf Gazibegovic (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Danilo Cataldi y Patric Gabarrón.

Con este resultado, Sturm Graz y Lazio se quedan empatados a cuatro puntos en la Europa League.

SK Sturm Graz se enfrentará en la siguiente jornada a Lazio y Lazio jugará contra SK Sturm Graz.