SK Sturm Graz logra un empate frente a Lazio (2-2)

Sturm Graz rascó un punto ante una Lazio que logró resistir en casa

Lazio y Sturm Graz empataron a dos en el partido celebrado este jueves en el Estadio Olímpico. Lazio llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a SK Sturm Graz. Con respecto al equipo visitante, SK Sturm Graz se tuvo que conformar con un empate a cero ante Lazio. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que Sturm Graz se quedó en cuarto lugar al concluir el partido.

El encuentro arrancó de manera favorable para el once blanquiceleste, que inauguró el luminoso gracias a un gol desde los once metros de Ciro Immobile. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 1-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para SK Sturm Graz, que puso el empate con un tanto de William Boving Vick a los 56 minutos. Pero posteriormente Lazio adelantó a su conjunto a través de un gol de Pedro a los 71 minutos. Empató la escuadra visitante con un nuevo tanto de William Boving Vick, que lograba así un doblete a los 83 minutos, acabando el enfrentamiento con el marcador de 2-2.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Adam Marusic, Sergej Milinkovic-Savic, Matías Vecino, Felipe Anderson y Matteo Cancellieri en sustitución de Mattia Zaccagni, Toma Basic, Danilo Cataldi, Luii Alberto y Ciro Immobile, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron William Boving Vick, Tomi Horvat, Ivan Ljubic, Manprit Sarkaria y Jakob Jantscher, que entraron por Emanuel Emegha, Otar Kiteishvili, Jon Gorenc-Stankovic, Stefan Hierlander y Albian Ajeti.

En el duelo se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Manuel Lazzari y Ciro Immobile y tarjeta roja a Manuel Lazzari (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Sandro Ingolitsch, Otar Kiteishvili, David Affengruber, Jon Gorenc-Stankovic, Alexander Prass, Ivan Ljubic y Gregory Wuthrich.

Por el momento, ambos equipos se quedan con cinco puntos en la Europa League.

En la próxima ronda de la Europa League, tanto SK Sturm Graz como Lazio jugarán en su feudo un nuevo partido contra Feyenoord Rotterdam y FC Midtjylland respectivamente.