Real Valladolid y Real Betis no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

Valladolid obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Betis

El partido celebrado este domingo en el José Zorrilla y que enfrentó a Valladolid y a Betis finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Real Valladolid llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 3-2 a Getafe. En el lado de los visitantes, Real Betis perdió por un resultado de 1-0 en el encuentro anterior ante Celta. Tras el resultado obtenido, el equipo vallisoletano se situó en decimotercera posición, mientras que Betis, por su parte, es quinto al concluir el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte tanto Valladolid y Betis pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

En el capítulo de los cambios, Valladolid de Pacheta relevó a Shon Weissman, Juan José Narváez, Monchu, Sergi Guardiola y Zouhair Feddal por Álvaro Aguado, Roque Mesa, Iván Sánchez Aguayo, Óscar Plano y Javi Sánchez, mientras que el técnico de Betis, Manuel Pellegrini, ordenó la entrada de Edgar González, Youssouf Sabaly, Aitor Ruibal y Willian Jose para suplir a Rodri, Martín Montoya, Luiz Henrique y Borja Iglesias.

En el duelo se mostraron un total de dos tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Sergio Escudero, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a William Carvalho y con roja a Germán Pezzella.

Por el momento, Valladolid se queda con ocho puntos y Betis con 16 puntos.

La próxima jornada el equipo jugará a domicilio contra Espanyol, mientras que Real Betis se enfrentará en su feudo a Almería.