Real Sociedad suma tres puntos a su casillero frente a Omonia Nicosia (2-0)

Real consiguió la victoria en el Estadio Gsp mediante dos goles de Robert Navarro y Brais Méndez

Real jugó y ganó 2-0 como visitante el encuentro del pasado jueves en el Estadio Gsp. Omonia Nicosia llegó con el ánimo de retornar a la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante Manchester United, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. Con respecto al equipo visitante, Real Sociedad venció en sus dos últimos partidos de la competición contra Sheriff Tiraspol en casa y Sheriff Tiraspol a domicilio, por 3-0 y 2-0 respectivamente y llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto donostiarra es primero, mientras que Omonia es cuarto al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el once visitante, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Robert Navarro. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Real Sociedad, que incrementó su ventaja con un tanto de Brais Méndez a los 60 minutos, acabando el partido con un resultado de 2-0 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Omonia Nicosia saltaron desde el banco de suplentes Fotis Papoulis, Hector Yuste, Karim Ansarifard, Ioannis Kousoulos y Nikolas Panagiotou en sustitución de Brandon Barker, Nemanja Miletic, Bruno, Charalambos Charalambous y Adam Matthews, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Pablo Marin, Brais Méndez, Aritz Aranbarri, Jon Magunacelaya y Benat Turrientes, que saltaron al césped por Takefusa Kubo, Mikel Merino, Diego Rico Salguero, Jon Karrikaburu e Illarramendi.

El árbitro del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Charalambos Charalambous, Fotis Papoulis y Moreto Cassama del equipo local e Illarramendi y Brais Méndez del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este resultado, Omonia se mantiene con cero puntos, en plaza de no seguir en la competición y Real asciende hasta los 15 puntos, ocupando una plaza de acceso a la próxima fase del torneo.

El próximo compromiso de la Europa League para Omonia Nicosia es contra Sheriff Tiraspol, mientras que Real Sociedad se enfrentará a Manchester United.