Real Sociedad se impone a Manchester United y consigue los tres puntos (1-0)

Real consiguió la victoria en el duelo gracias a un gol de Brais Méndez

Real venció lejos de casa ante Manchester Utd por 1-0 en su primer partido de la competición, el cual tuvo lugar este jueves en el Old Trafforf. Tras el marcador, Real Sociedad es cuarta con tres puntos y el conjunto de los diablos rojos tercero sin puntos al concluir el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el equipo visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un tanto desde el punto de penalti de Brais Méndez a los 59 minutos, concluyendo el duelo con un marcador definitivo de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Manchester United saltaron desde el banco de suplentes Bruno Fernandes, Lisandro Martñinez, Jadon Sancho, Alejandro Garnacho y Charlie McNiell en sustitución de Christian Eriksen, Diogo Dalot, Antony Santos, Anthony Elanga y Tyrell Malacia, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Alexander Sorloth, Mohamed Ali Cho, Ander Barrenetxea, Benat Turrientes y Álex Sola, que saltaron al campo por Umar Sadiq, David Silva, Takefusa Kubo, Brais Méndez y Andoni Gorosabel.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Lisandro Martñinez, Fred y David De Gea, de Manchester Utd y tres a David Silva, Aihen Muñoz y Benat Turrientes de Real.

En la segunda jornada Manchester United jugará contra Sheriff Tiraspol fuera de casa y Real Sociedad disputará su partido contra Omonia Nicosia en casa.