Real Madrid se afianza como líder de LaLiga con triunfo 4-2 ante Osasuna

El conjunto merengue derrotó a Osasuna con goles de Dani Carbajal, Bahim Díaz y un doblete de Vinícius Jr.

MADRID, España. - El Real Madrid está cada vez más cerca de asegurar el título de LaLiga de España después de una victoria contundente por 4-2 sobre Osasuna en el partido disputado el pasado sábado, correspondiente a la Fecha 29 de la competición.

El encuentro, celebrado en el Estadio El Sadar, vio al conjunto merengue tomar la delantera temprano en el juego con un gol de Vinícius Jr al minuto 4. Sin embargo, Osasuna no tardó en responder, igualando el marcador tres minutos después con un tanto de Ante Budimir.

La persistencia del Real Madrid se hizo evidente cuando Dani Carvajal anotó otro gol para el equipo blanco al minuto 18, colocándolos nuevamente en ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, el Real Madrid consolidó su dominio con dos goles más, anotados por Brahim Díaz al minuto 61 y Vinícius Jr al 64, llevando el marcador a un cómodo 4-1. A pesar del esfuerzo de Osasuna por reducir la brecha, fue Iker Muñoz quien anotó en el tiempo de compensación (90+1), dejando el marcador final en 4-2 a favor del Real Madrid.

Se acerca al título

Con esta importante victoria, el Real Madrid suma 72 unidades en la tabla de LaLiga, estableciendo una ventaja considerable sobre sus rivales. Actualmente, el equipo merengue lidera la tabla con una diferencia de 10 puntos sobre el segundo lugar, el Girona.

El Girona, que es uno de los dos únicos clubes que intentan seguirle el ritmo al Real Madrid en la lucha por el liderato de la liga junto al Barcelona, jugará más tarde su partido correspondiente a la Fecha 29 frente al Getafe.