Real Betis vence 2-0 en el feudo de Real Sociedad

Betis consiguió sumar tres puntos en una victoria frente a Real

Betis sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Real este domingo en el Arena Reale. Real Sociedad afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante Real Valladolid. En el lado de los visitantes, Real Betis perdió por un resultado de 2-1 en el encuentro anterior ante Atlético de Madrid. Gracias a este resultado, el equipo bético es cuarto, mientras que Real es quinta al terminar el partido.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Real Betis, que estrenó su luminoso con un tanto de Juan Cruz en el minuto 86. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto bético, que se distanció poniendo el 2-0 gracias a un gol de Borja Iglesias al borde del final, en el 90, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador de 2-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Real Sociedad dio entrada a Robert Navarro, Aritz Elustondo, Jon Magunacelaya y Jon Karrikaburu por Pablo Marin, Robin Le Normand, Carlos Fernández y Alexander Sorloth, mientras que Betis dio entrada a Juan Cruz, William Carvalho y Willian Jose por Luiz Henrique, Nabil Fekir y Paul Akouokou.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas a Pablo Marin, Robin Le Normand, Jon Pacheco Dozagarat y Mikel Merino, de Real y cuatro a Edgar González, Nabil Fekir, Paul Akouokou y Andrés Guardado de Betis.

Con esta victoria, Real Betis asciende hasta los 23 puntos y se coloca en el cuarto puesto de la clasificación, con un puesto de acceso a Champions League. Por su parte, Real Sociedad se mantiene con los 22 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición,, en lugar de acceso a Europa League.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en casa: Real Sociedad se medirá con Valencia y Real Betis jugará contra Sevilla.