Real Betis vence 2-0 en casa de HJK Helsinki

Willian Jose firmó un doblete que otorgó la victoria a Betis

Betis consiguió una victoria contra Helsinki por 2-0 durante su primer duelo de la Europa League, el cual tuvo lugar este jueves en el Telia 5g Areena. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en primera posición con tres puntos y el equipo local es cuarto sin puntos en el casillero al finalizar el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para el conjunto bético, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol desde el punto de penalti de Willian Jose. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo visitante, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un nuevo tanto de Willian Jose, que conseguía de esta manera un doblete a los 64 minutos. Finalmente, el enfrentamiento llegó a su fin con un 2-0 en el marcador.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Helsinki que entraron al partido fueron Anthony Olusanya, Terho, Murilo, Matti Peltola y Perparim Hetemaj en sustitución de Abdul Malik Abubakari, Pyry Soiri, Nassim Boujellab, Arttu Hoskonen y Lucas Lingman, mientras que los cambios de Betis fueron Rodri, Luiz Felipe, Sergio Canales, Andrés Guardado y Guido Rodríguez, que entraron para suplir a Juanmi, Víctor Ruiz, Joaquín, Luiz Henrique y William Carvalho.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Nassim Boujellab por parte del equipo local y a Víctor Ruiz, Germán Pezzella y Luiz Felipe por parte del equipo bético.

En la segunda jornada HJK Helsinki jugará contra AS Roma a domicilio, mientras que Real Betis se enfrentará a Razgrad Ludogorets en su feudo.